Ina & Lars & Pepe & Mats & Lotta (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nordisch by nature - auf jeden Fall zu empfehlen

Wir haben einen wunderbaren spontanen Kurzurlaub auf einem echten Bauernhof gesucht und bei Anita gefunden;) Trotz einer sehr späten Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Unsere Kinder und wir fühlten uns sofort pudelwohl.

• Wir hatten einen Stellplatz für unseren Bus und durften das saubere Camperzimmer mitbenutzen.Da es sehr stark geregnet hat, waren wir sehr glücklich, das es eine Camperküche mit Herd,Kühlschrank,Wasserkocher,Kaffeemaschine, einem großen Tisch und Kinderhochstühlen gab.

• Selbstgebackene Brötchen standen morgens noch warm bereit, man kann günstig Bier, Wasser oder Limo kaufen. Auch selbstgemachter Honig oder Eierlikör stehen zur Auswahl.

• Herzensgute persönliche Betreuung

• In nur 20 Minuten mit dem Auto ist man an dem wunderschönen Strand von Sankt Peter Ording! Auf dem Hof hat man die idyllische Natur und zeltet direkt neben der Kuhwiese;) Zahlreiche Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe.

Bauernhoftiere zum anfassen und sogar ein Pony zum reiten, ein toller großer Spielplatz , diverse Spieltraktoren und ein Heuboden laden zum Zeitvertreib ein

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017