Ausgesprochen schönes und hochwertig eingerichtetes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Severin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Severin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ausgesprochen schön und hochwertig eingerichtet wahrgenommen haben. Toll, dass Sie das Ambiente und die Ausstattung rundum überzeugen konnten und Sie sich somit rundum wohl bei uns gefühlt haben! Unser Team bedankt sich herzlich für Ihr Lob zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts bestens betreut und willkommen gefühlt haben – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne intern weiter. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben und somit die Möglichkeit hatten, Nürnberg bequem und unkompliziert zu erkunden. Unser Standort im Herzen der Stadt eignet sich ideal, um das vielfältige Stadtleben und die kulturellen Highlights in direkter Nähe zu erleben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team