Man logiert normalerweise an sehr ruhiger Lage im Herzen von Nürnberg. Sehr nettes Personal. Die Qualität des Früstücks ist leider sehr schwankend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, funktional und angenehm.
Die Anfahrt ist etwas wirr, doch wenn man es geschafft hat, ist man sehr zentral und kann alles Wichtige zu Fuss erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage unseres Hauses als auch die Geräumigkeit und Funktionalität Ihres Zimmers zugesagt haben. Unser Standort mitten im Herzen Nürnbergs ist ideal, um die Stadt bequem zu erkunden und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ganz besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Team – es ist für uns als Gastgeber das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste sich durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden willkommen und gut betreut fühlen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Qualität unseres Frühstücks danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir legen großen Wert auf eine besondere Auswahl an regionalen und saisonalen Produkten, die frisch auf unseren Etageren serviert werden, um einen entspannten Start in den Tag zu bieten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sprechen Sie gerne unser Team direkt vor Ort an, dann können sie auch direkt auf Ihre Wünsche reagieren. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August