Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Großartig

Urbanes Hotel in bester Lage, Service erster Klasse an der Rezeption. Feines Restaurant mit stilvollem Frühstück. Empfehlenswert 😀

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser urbanes Konzept und die zentrale Lage so überzeugt haben. Unser Standort im Herzen Nürnbergs bietet Ihnen die ideale Möglichkeit, das bunte Stadtleben sowie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu erleben und zu entdecken. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Serviceniveau an unserer Rezeption rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Für uns als Gastgeber ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste sich bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre Worte zu unserem feinen Restaurant und dem stilvollen Frühstück freuen uns sehr. Wir möchten unseren Gästen mit unserem besonderen Frühstückskonzept eine entspannte und genussvolle Atmosphäre bieten, in der hochwertige und regionale Produkte im Mittelpunkt stehen. Ihre Empfehlung ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neighborhood, Neil & Ihr Karl August-Team