Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Innenstadt Design-Hotel

Sehr schönes Innenstadthotel mit Topservice, klein-feinem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Alles in Nürnberg ist fußläufig erreichbar, ÖPNV in unmittelbarer Nähe.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Lieber Achim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Ihr positives Gesamturteil ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestätigt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modern-minimalistisches Design, der freundliche Service und der kleine, aber feine Wellnessbereich in unserem Haus gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch die Gastronomie so überzeugt hat – für uns steht ein hochwertiges kulinarisches Angebot genauso im Mittelpunkt wie die herzliche Gastlichkeit. Unsere zentrale Lage im Herzen Nürnbergs ermöglicht es, die Stadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten sowie den ÖPNV bequem und schnell zu Fuß zu erreichen. Es ist schön, dass Sie diese Vorzüge während Ihres Aufenthaltes nutzen und Nürnberg entspannt erkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team