Tolles, individuelles Hotel in zentraler Lage. Das Highlight ist der Pool im 4. Stock mit Blick auf Nürnberg.
sehr gemütliches Zimmer mit Dachschräge, Größe völlig ausreichend für zwei Personen, täglich zwei Flaschen Wasser kostenlos
Frühstück sehr lecker - kein Büffet, was wirklich mal etwas anderes war - top! Schöner Fensterplatz mit Blick auf die Pegnitz
nettes, freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Service
fußläufig zum Bahnhof, sehr zentral gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, uns eine so wunderschöne Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Bei unserem Frühstück bieten wir unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis mit unseren besonderen Etageren mit einer großen Auswahl vor allem regionaler und saisonaler Produkte an - somit freut es uns sehr, dass auch Sie begeistert davon waren. Unsere Cosy Double Zimmer mit den Dachschrägen und dem Futonbett sind gerade aufgrund ihres gemütlichen und kuscheligen Charakters so beliebt bei unseren Gästen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wohlfühloase im Herzen von Nürnberg gefallen hat! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus der Neighborhood Carina & Ihr Karl August Team