Tolles Design! Super bequeme Betten! Super Lage direkt in der City! Netter Empfang! Sehr gut ausgestattet Bar! Gute Anbindung mit dem Auto!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Design unseres Hauses hervorheben und die Betten als besonders komfortabel empfunden haben. Gerade die Verbindung aus Stil, Behaglichkeit und Komfort liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob für unsere zentrale Lage direkt in der Innenstadt freut uns ganz besonders – schön, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten Nürnbergs so unkompliziert genießen konnten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen der Empfang durch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Dass unsere Bar und die Ausstattung bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, freut uns ebenso wie Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit mit dem Auto. Wir möchten unseren Gästen stets einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfassendes Lob in allen Bereichen und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August