Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes Hotel

Die Matratze hätte ich am liebsten mitgenommen, die Dusche war so groß, dass ich den Ausgang nicht mehr gefunden habe:) Tolles Frühstück und sehr angenehmes Personal. Waren auf der Durchreise!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Karl August! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wie schön, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt berichten – vor allem unser hoher Schlafkomfort mit den bequemen Matratzen und die großzügige Dusche haben Ihren Aufenthalt offenbar besonders angenehm gemacht. Ihr Lob für unser leckeres Etageren-Frühstück freut uns ebenfalls sehr, wir möchten damit jedem Gast einen entspannten Start in den Tag bieten. Ganz besonders danken wir auch für die Anerkennung unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass unsere gastfreundliche Atmosphäre Sie überzeugt hat – das geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere historische Stadt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team