Alles gut bis sehr gut, klare Innenarchitektur mit sehr pfiffigen und ansprechenden Details. Nur der abendliche Lärm von den Außenplätzen des eigenen Retaurants nervt, wenn man die angekippte Fenstertür der Klimaanlage vorzieht. Nur mit Ohropax zu ertragen. Und dies, obwohl wir Wochen im Voraus gebucht natten und schon gegen Mittag angereist sind und unseren Wunsch nach einem ruhigen Innenhofzimmer äußerten. Das 4. OG käme nicht in Frage, warum blieb unklar, im 3. OG sei nichts frei, das uns zugetielte Zimmer sei noch an der ruhigsten Seite gelegen. Dass es auch eine Hausseite zum vermutlich sehr ruhigen Innenhof hin gibt, mit nur einem kleinen Pausentisch für das Hotelpersonal, erschloss sich uns erst später.
Etwas überkandidelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Alter: | 71+ |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der moderne Stil und die zentrale Lage unseres Hotels gefallen haben. Unsere zentrale Lage, mitten in der lebendigen Nürnberger Altstadt, ist ein echtes Highlight. Leider ist es für uns nicht beeinflussbar, dass diese Lebendigkeit ab und an mit Lärmbelästigung einhergeht. Daher haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und an der Rezeption halten wir zu jeder Zeit Ohropax für Sie bereit, um Ihren Schlaf so erholsam wie möglich zu gestalten. Tatsächlich haben wir auch ein paar Zimmer, welche in den Innenhof zeigen. Diesen Innenhof teilen wir mit unseren Nachbarn, welche aus verschiedenen Restaurants und Bars bestehen. Auch hier kann es zu einem gewissen Lärmpegel kommen, welchen wir nicht beeinfussen können. Wir freuen uns, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns Willkommen zu heißen! Viele Grüße aus der Neighborhood Lena & das Karl August Team