Manuel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Tolles Hotel an zentraler Lage, sehr stylisch, gute Küche, freundliches Personal, spannende Architektur und toller Spa unter dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Neighborhood-Konzept überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel, als leidenschaftliche Gastgeber ist es unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wie schön, dass Sie außerdem unsere zentrale Lage als ideal empfunden haben, um Nürnberg komfortabel zu erkunden und das Stadtleben hautnah zu erleben. Unsere Lage im Herzen Nürnbergs ermöglicht es, die kulturellen Highlights ganz unkompliziert zu entdecken. Dass Sie unseren Spa-Bereich mit dem Blick über die Dächer Nürnbergs genießen konnten, freut uns ebenso sehr. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team