Nachhaltig ist ja schön, aber auf Anfrage sollte es auch eine kostenlose Bodylotion da sein. Pool ist klein und gefühlt sehr kalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihr Feedback. Nachhaltigkeit ist ein Thema, dass uns sehr am Herzen liegt, weshalb wir bewusst auf viele Ammenities verzichten. Hochwertige Pflegeprodukte der Firma Retterspitz erhalten Sie dennoch jederzeit von unserem Team, welches Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht. Wir sind ein Design- und Boutiquehotel mit einem kleinen aber feinen Spa-Bereich, jedoch kein Wellnesshotel und sind sehr froh und stolz darauf, als eines der wenigen Nürnberger Stadthotels unseren Gästen eine kleine Wohlfühloase über den Dächern Nürnbergs bieten zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen die super Lage im Herzen von Nürnberg gefallen hat und Sie unsere Neighborhood bequem erkunden konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team