Sehr stilvolles, modernes Hotel mitten in der Nürnberger Innenstadt. Highlight ist sicherlich der Pool im obersten Stockwerk mit Blick auf Nürnberg.
Schöne Zimmer mit stilvoller Einrichtung.
Gutes eigenes Restaurant/Bistro und Bäckerei direkt ans Hotel angeschlossen. Preise etwas höher als im Durchschnitt für Nürnberg, aber für die gebotene Qualität in Ordnung.
Sehr höfliche und nette Mitarbeitende.
Mitten in der Nürnberger Innenstadt. Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und vielen Restaurants. Anreise mit der Bahn ist mit 10-15 Minuten Gehweg zum Hauptbahnhof verbunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool und kleiner Saunabereich. Fitness-Bereich gut ausgestattet. Großer Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss. Alles sehr gepflegt.
Lieber Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles, modernes Design sowie die ausgezeichnete Lage mitten in der Nürnberger Innenstadt so wertschätzen. Unser Haus liegt tatsächlich ideal, um das bunte Stadtleben und die vielen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu entdecken. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere stilvoll eingerichteten Zimmer und die hohe Qualität von Restaurant bis zu unserer hauseigener Bäckerei. Ihr Verständnis für das Preisniveau angesichts der gebotenen Qualität wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem höflichen und freundlichen Team bedeutet uns viel – für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn Sie sich rundum willkommen und betreut gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unseren Pool im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt als Highlight hervorheben und auch der gepflegte Saunabereich, der Fitnessbereich sowie der großzügige Aufenthaltsraum im Erdgeschoss zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr durchweg positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und dürfen Sie bald wieder im Herzen Nürnbergs begrüßen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Beste Grüße aus dem Augustinerhof Manu & Ihr Team Karl August