Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mitten in Nürnberg

tolle Lage an der Pegnitz mitten in Nürnberg - viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar; modernes Ambiente

• Gut
  • Appartement mit Bad und Kuchenzeile sehr gut ausgestattet in freundlichem, hellem Design; Lage innerhalb des Hauses allerdings suboptimal : im 1. OG liegt das einzige Fester halb hinter einem Container, im 3. OG (nach Umzug) brummt die ganze Nacht eine Lüftungsanlage oder ähnliches;

• tolles Frühstück und Abendessen im Tisane, allerdings recht preisintensiv

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - nach Beschwerde wurde Zimmerwechsel ermöglicht

• tolle Lage an der Pegnitz mitten in Nürnberg - viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr gut: kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbecken;

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserm Hotel Karl August mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses direkt an der Pegnitz als großen Pluspunkt erleben konnten und die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten für Ihre Erkundungen ideal war. Unser Standort im Herzen Nürnbergs bietet die perfekte Ausgangsbasis, um die kulturellen Highlights der Stadt zu Fuß und ganz entspannt zu entdecken. Auch Ihr Lob für das moderne Ambiente und das freundliche, helle Design unserer Appartements wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in unserem Fine Dining Restaurant Tisane genossen haben. Wir legen viel Wert auf hochwertige und abwechslungsreiche Gastronomie und freuen uns, unser Tisane seit 2023 mit einem Stern führen zu dürfen. Ihr Kompliment für unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir sehr gerne intern weiter – das ist für uns das schönste Lob! Es freut uns, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass sowohl die Lage Ihres ersten Appartements als auch die Geräuschkulisse im zweiten Zimmer nicht optimal für Sie waren. Solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Sprechen Sie uns gerne bei einer erneuten Buchung direkt an, damit wir gemeinsam die beste Zimmerwahl für Sie treffen können. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in Nürnberg hatten und viele positive Eindrücke mitnehmen. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Neighborhood begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nürnberg Jan & Ihr Karl August Team