Stylishes Hotel, perfekte Lage mitten in Nürnberg trotzdem sehr ruhig. Frühstück ist preislich etwas ambitioniert, Etagere am Tisch aber sehr entspannt, man muss nicht ans Buffett rennen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das stilvolle und minimalistische Design unseres schönen Hotel Karl August, sowie unsere zentrale, dennoch angenehm ruhige Lage mitten in Nürnberg so lobend hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Neighborhood-Konzept überzeugen konnten. Ihr Feedback zum Frühstück wissen wir zu schätzen. Uns ist es wichtig, unseren Gästen am Morgen ein besonderes und gleichzeitig entspanntes Erlebnis zu bieten, deshalb servieren wir die frisch zubereiteten Etageren direkt am Tisch. So können Sie den Start in den Tag in entspannter Atmosphäre genießen, ohne an ein Buffet gebunden zu sein. Für uns steht neben der Qualität und Regionalität der Zutaten auch die Wertschätzung von Lebensmitteln im Fokus. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder IHR Gastgeber! Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team