Ein absolut topmodernes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war ein Traum und das Frühstück einfach super lecker. Das Hotel liegt super zentral, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten.
Sehr modern aber trotzdem gemütlich fehlt es hier an nichts.
Wir hatten "nur" das Frühstück, dieses wurde auf einer Etagiere an den Tisch gebracht. Alles super frisch und total lecker. Das anliegende Restaurant wo das Frühstück serviert wird hat direkten Blick auf den Fluss, einfach traumhaft schön.
Super nettes Personal.
Super Zentral, top Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man ist mitten in der Stadt, es mangelt nicht an Freizeitangeboten, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Augustinerhof entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes und doch gemütliches Hotel und die zentrale Lage gefallen haben, von der aus Sie die belebte Innenstadt Nürnbergs leicht erkunden können. Ihr Lob für unser freundliches Team und das köstliche Etageren Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Manu & das Team Karl August