Wir waren in der Lieblings-Laube. Sie sind super toll eingerichtet mit sehr viel liebe zum Detail. Es war alles sehr sauber und die Überdachte Terasse hat uns das Regenwetter vollends abgehalten. Die Lauben lagen in unmittelbarer Nähe zu den Zuggleisen, was gerade für den Kleinsten von uns ein riesen Highlight war, trotzdem waren die Züge sehr leise und drinnen kaum zu hören. Ach und keine Angst, die Gleise sind sowohl mit einem kleinen Wall und einem Zaun für unsre liebsten gesichert. Die Anlage ist sehr Deailverliebt und macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Sehr gemütlich ist das angehauchte Design zum Karlshof.
Super sauber, tolle Detail, passend zum Erdbeerhof. Das Haus überzeugt durch und durch mit seinem Design.
Für jeden Geschmack was passendes da.
Schneller Service, kompetent, nett, sehr gut.
Die Lieblings Lauben liegen hinter der Esso Tankstelle vor dem Erlebnishof. Ärgerlich „der Weg zum Erdbeerhof“ ist ein wenig beschwerlich mit Kleinkindern, man hätte die Wahl zwischen einem geteerten Weg der auf der anderen Seite der Straße liegt über die man kaum mit Kindern kommt da keine Ampel vorhanden ist oder Variante 2 einem schmalen unbefestigten Weg entlang der Straße quasi übers Erdbeerfeld was ebenfalls bei Regen mit Kleinkindern eine ziemliche Herausforderung darstellt. ABER wenn man es dann aber nach 7min Fußweg geschafft hat und die Kids heile und sauber angekommen sind, dann kann der Urlaub für alle beginnen👍
Die Anlage bei den Häusern bietet viel Platz zum Toben und verweilen, es gibt einen Fußballplatz, Tischtennisplatten, große Grillplätze und Feuerplätze.... die Anlage direkt bei Karls bietet eigentlich so fast alles was man sich wünschen kann, sowohl für die Großen als auch für die Kleinen ist allerhand geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Euch die Anlage so gut gefallen hat und wir Euch mit unseren Lauben überzeugen konnten. Der kleine Weg zur Ampelanlage über die Straße soll sobald wie möglich richtig befestigt werden - hierzu sind wir bereits in Gesprächen mit dem Landkreis. So lange haben wir den Weg mit Rindenmulch versehen, so dass man möglichst einfach zur Ampelanlage über die Straße zum Erlebnis-Dorf kommt. Kommt uns bald wieder einmal besuchen - dann vielleicht mal in unser Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel. Das befindet sich direkt am Erlebnis-Dorf. Herzliche Grüße Dein Team aus dem Alles Paletti