Wir waren von unserem Bungalow begeistert ,alles liebevoll bis ins Detail hergerichtet, es gab nur den wunden Punkt der Lage . U.a. am Bahngleis. Man liegt nicht so toll und idyllisch abgeschieden im Grünen, wie auf dem Foto vermittelt.
es ist viel Platz in den Bugalows und die Betten sind geräumig und bequem. Die Sauna , die Ausstattung , für Familien einfach super, da wurde gut mitgedacht.
Wenn man dort, so wie wir, jeden Tag isst, dann fehlt irgendwann die Abwechslung. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut und es schmeckt -:))
Ihr habt ein absolut tolles Team am Start.
eigentlich ist die Nähe zum Erlebnisdorf prima, aber man fährt über eine Esso-tankstelle zu den Bungalows auf der im Winter LKW Fahrer übernachten und ihr Aggregat brummen lassen um nicht zu frieren ( verständlicherweise ) das hört man, wenn man geräuschempfindlich ist. Aber das würde der Liebe zu den schönen Bungalows keinen Abbruch tun. Nur im Sommer, da ist es nicht ungefährlich die Kinder unbeaufsichtigt draussen vor dem Bungalow spielen zu lassen, weil Bahngleise das Areal direkt säumen. Also mit meinen 2 Wilden LEIDER undenkbar , ein Fußball der falsch fliegt und das Risiko ist einfach zu hoch, auch wenn der Regio nicht oft fährt. Was echt schade ist , denn die Bungalows sind super Wohlfühl-Oasen und es wäre zu schön dort auch im Sommer wohnen zu können. Vielleicht läßt sich ja doch mal über eine bepflanzte Mauer nachdenken? da gibt es ja auch schöne Lösungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Dir die Laube, die liebevolle Einrichtung und die integrierte Sauna gut gefallen haben. Um die Sicherheit Deiner Kinder brauchst Du Dir bei uns keine Gedanken zu machen: hinter dem schön begrünten Erdwall am Ende des Fußballplatzes befindet sich ein 2m hoher Zaun. Dieser verläuft auch rechts und links der Anlage. Dir ist der Zaun sicher gar nicht aufgefallen, weil er sich hinter den begrünten Erdwällen befindet. Gern können wir Dir bei Bedarf ein paar Fotos senden, damit Du Dich davon überzeugen kannst. Schreib uns gern eine Mail an: uebernachten@karls.de Liebe Roswitha, wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder besuchen kommt und dann die Außenanlagen wie Fußballfeld, Tischtennisplatte und Feuerstelle ganz sorgenfrei nutzt. Herzliche Grüße Dein Team aus den Lieblings-Lauben