Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurze Auszeit

Gut

Die Lieblingslaube ist klein und bezaubernd, das Design total liebevoll. Für kurze Abendteuer absolut zu empfehlen.

• Gut
  • In den Zimmern hatten wir alles was wir brauchten. Einziger Nachteil ist die Empore zum schlafen, unsere Kids sind zum Glück Geräusch unempfindlich und schlafen trotz das man noch erzählt oder TV schaut ein.

• In den Lieblingslauben verpflegten wir uns mit kleinen Gerichten wie zb Nudeln selbst. Ansonsten gibt es bei Karls alles was wir brauchten. Vorn an der Tankstelle bekommt man als Gast aber auch Kleinigkeiten und ein Dorf weiter ist ein Netto.

• Die Dame an der Rezeption war super nett und hat alles bestens erklärt.

• Versteckt hinter einer Tankstelle und sehr gut zu Fuß am Erdbeerfeld entlang sind wir mit beiden Kids kaum 5 Minuten unterwegs gewesen.

Das Freizeitangebot bestand bei uns aus zwei Tagen Karls, wir brauchten nichts anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Katja

Hallo Katja, es ist toll zu hören, dass Du unsere Lieblingslaube so bezaubernd findest und sie für ein schönes Abenteuer empfiehlst (: Ein gemütlicher Ort, an dem man sich wohl fühlt, ist immer ein tolles Erlebnis! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben