Einfach nur toll! Mich führte ein Kurzurlaub mit Enkelkind nach Rövershagen. Die Lauben liegen etwas abseits zum Karls Erlebnishof, kein Problem. Man kommt zu Fuß und oder kurz mit dem Auto hinüber. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage für große und kleine Gäste. Die Laube selbst, gemütlich eingerichtet, wir (meine Enkeltochter, 5 Jahre und ich) haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch auf dem Erlebnishof war alles super. Sehr freundliche Mitarbeiter! Es gab viel zu entdecken, staunen, auszuprobieren... Wir waren sehr begeistert! Danke für die schöne Zeit und wirklich tolle Vorbereitung der Lieblingslaube!
Gemütlich, sauber, alles da was man für einen kleinen Urlaub benötigt.
Wir haben im Erlebnisdorf gefrühstückt. Es gab eine große Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Durch die vielen Familien mit Kindern war es recht laut und dann auch noch dazu das Karlsradio... Etwas leiser wäre auch okay gewesen. Aber ansonsten tolles Frühstücksangebot!
Wir begegneten die ganze Zeit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern!
Wir brauchten für die Anreise 2,5 Stunden. Der Erlebnishof und das nahe gelegene Riebnitz Dammgarten, das Betnsteinmuseum sowie der Strand von Markgrafenheide war uns ein willkommenes Ausflugsziel.
Ein ist ein umfangreiches, abwechslungsreiches, lehrhaftes, spaßmachendes, für junge und schon etwas ältere Gäste, abgestimmtes Angebot! Die Zeit verging wie im Fluge!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, wow, was für ein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du und Deine Enkeltochter euch in unseren Lauben so wohlgefühlt habt und einen fantastischen Kurzurlaub bei uns verbracht habt. Es ist uns immer eine Freude, großen und kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Und dass ihr das Erlebnis-Dorf auch so toll fandet, ist das Tüpfelchen auf dem i. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder für mehr Abenteuer und Entdeckungen. Bis dahin, macht es gut und bleibt gesund. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben