Beate (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeViel Spaß, tolle Unterkunft- wir kommen wieder

Perfekte Lage, Außenanlage sehr sauber und gepflegt, Lieblingslauben perfekt für einen Urlaub mit Kindern . Parkplatz vorhanden, alles sehr nah beieinander

• Fußbodenheizung, für unseren Enkel (3 Jahre)das Highlight- Bett unter dem Dach! Treppe etwas steil, aber wenn man mit nach oben steigt überhaupt kein Problem für die Zwerge. Küche top. Bad groß genug und die Sauna ein Traum!! Bei schönem Wetter kann man auf der Veranda sitzen . Große Wiese vorhanden zum toben

• Frühstück bei Karl ist immer ein Erlebnis!! Es gibt nichts zu bemängeln

• Hatten Probleme mit dem Herd, keine 5 Minuten später war ein Servicemitarbeiter vor Ort 👍,

• Zum Park konnte man laufen, mit dem Auto keine 5 Minuten, Stralsund und Rostock in der Nähe, wer das Meer liebt- 9 km bis zum Strand (Markgrafenheide) parken direkt am Strand für wenig Geld

Für Kinder ist der Erdbeerhof ein Paradies

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Beate

Hallo Beate, schön, dass Du bei uns warst und dich augenscheinlich jeder Aspekt begeistern konnte. Großartig! :D Es freut uns zu hören, dass unsere Lieblingslauben für Deinen Familienurlaub ideal waren. Es ist toll, wenn alles einfach und bequem erreichbar ist, nicht wahr? Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben