- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als "Wandervögel", die sich nach langen Touren auf Dampfbad, Sauna und Pool freuen, ist einschl. der Handtücher alles vorhanden. Wir buchten das Paket "Winter-Feeling", in dem es ausser am Begrüßungs-Glühwein (im "goldenen" Oktober nicht wirklich notwendig) an nichts fehlte. Ohne Mehrpreis wohnten wir in einem Komfort-DZ mit großem Balkon. "Perlen des Hauses" trifft man bei der Zimmerreinigung, am Empfang (im Dirndl) und vor allem beim Frühstück (ebenfalls im schicken Dirndl). Das Hotel wird seit 26 Jahren von einem Griechen geleitet und geführt, der sehr persönlich auf seine Gäste zugeht (wir finden das lobenswert). Das für den Schliersee eher große Hotel gehört zu den Diamond-Resorts, was sich in den Multi-Kulti-Gästen und -Mitarbeitern widerspiegelt. Das mutet anfangs etwas ungewohnt in Oberbayern (!) an, tut dem AlpenClub aber gut. Kritik: Leider kommen einige Engländer auch abends in Trainigshose und Badelatschen zum Essen, was man sich hotelseitig leider bieten lässt. Wir täten das nicht, würden aber trotzdem gerne wiederkommen. Ein Nordlichter-Servus an den schönen Schlier- und Spitzingsee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut