Anlage passt sich gut ins Gesamtbild der Umgebung ein. Terrassenförmig gebaut. Komplett sehr sauber.Tägliche Reinigung. Mängel werden sofort behoben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht was von Vorteil ist, wenn man Tagesausflüge unternimmt. Aber wir konnten jederzeit einen Tisch im Restaurant reservieren. Es ist ein Hotel mit internationalen Gästen über alle Altersklassen. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Wir haben eine Super-Woche erwischt mit täglichen 25 bis 30 Grad. Abends benötigt man eine Jacke.
Doppelzimmer geräumig. Möblierung eher rustikal als modern. Sehr gute Matratzen. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen. Wasserkocher sowie Teebeutel und Pulverkaffee vorhanden. Minibar, T.lefon. Zu unserem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon bestückt mit 2 Stühlen, 1 Tisch, Sonnenschirm und Liegen. Da müsste allerdings etwas getan werden. Das Plastik passt nicht ins Gesamtbild. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber sehr sauber. Fernseher nicht auf heutigem Stand.
Restaurant sowie große Terrasse auf der man bei schönem Wetter Abendessen und Frühstück einnehmen kann. Umfangreiche Speisekarte (überteuert). Frühstücksbuffet reichhaltig und von bester Qualität. Sehr sauber. Tische schön eingedeckt. Stil bayrisch. Angenehme Atmosphäre. Eine schöne Bar mit netten Gesprächen mit Barchef Dieter, von dem wir auch wertvolle Tipps für unsere Ausflüge erhielten. Cocktailpreise im Rahmen.
Sehr freundliches Personal. Die Rezeption durchweg mit kompetenten Mitarbeiter/innen besetzt. Englischkenntnisse perfekt. Zimmerservice täglich.
Vom Hotel aus ca. 15-20 Geh- Minuten zum See. Supermarkt vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten gegen Null. Im Sommer finden verschiedene Feste statt. Schliersee ideal für Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Seen (Tegernsee, Spitzingsee).
Schöne Pool-Landschaft mit Ruheliegen innen wie außen. Im Außenbereich Sonnenschirme vorhanden. Fitnessraum,Sauna, Kegelbahn, Tischtennis, Billiard. Internetzugang an der Rezeption. Gelegentlich Sport-Animation im Pool. Disco negativ.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ralf & Andrea |