- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in Schliersee. Es gibt ein Hotelgebäude mit Zimmern und einige Apartments, welche in kleineren Gebäuden im Garten liegen. Der Garten ist gepflegt wie übrigens das ganze Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Schlafcouch. Das Zimmer war geräumig und hatte auch eine Mikrowelle - sehr praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war auch sehr schön und am Abend haben wir die Kegelbahn genutzt. Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage im Karma und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Am besten nach einem Zimmer zum Garten fragen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes Restaurant. Ist allerdings nicht jeden Tag geöffnet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal war sehr freundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch Ihre Bewertung. Uns freut es natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Falls Sie noch Fragen zu Ihrem Aufenthalt oder Karma Bavaria haben, dann zögern Sie bitte nicht mich direkt zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bertung und wir hoffen, Sie in nicht allzu langer Zeit wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Trübner gm@karmabavaria.com