- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie in meinen Punkten beschrieben, sehr sauber und ebenfalls die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Auch ist das Essen wirklich gut. Nur es gibt einige Kritikpunkte die ich auch an der Rezeption geäußert habe, aber scheinbar Keinen weiter interessiert hat. 1. Gibt es im Saunabereich keine weiteren Saunatücher, man muß das Einzige daß man hat über die ganzen Saunagänge benutzen. Das find ich spätestens im 3. Gang schon sehr eklig. 2. Kamen wir am Silvesternachmittag vom Wandern zurück und freuten uns auf eine Tasse Kaffee, die wir dann im Hotel nicht bekommen konnten. 3. Bekamen wir am Silvesterabend einen Tisch genau unter der Klimaanlage. Sowohl der Nachbartisch wie unser Tisch, machten das Personal mehrfach aufmerksam, daß es wirklich sehr kalt ist und zieht. Ich mußte mir schließlich um 9 Uhr etwas Wärmeres anziehen und um 23 Uhr lag ich mit schlimmen Kopfschmerzen im Bett. Schöner Jahreswechsel. Normalerweise müßte doch ein Fachpersonal mit genügend Kompetenz auf meine Beschwerden reagieren. Doch leider war das nicht der Fall. Da wir sehr viel Reisen und in vielen Hotels und auch Pensionen herumkommen denke daß es sich meiner Meinung nach um ein gutes 3 Sterne Hotel handelt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut