Auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, fühlt man sich doch gut aufgehoben und immer Willkommen. Man wird mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Schnelles einchecken und jede Menge persönliche Tipps zum Wandern oder anderen Unternehmungen von den lieben Rezeptionsmitarbeitern. Normalerweise sind die Zimmer erst ab 16 Uhr zu beziehen, wir hatten von unterwegs aus angerufen und mitgeteilt, dass wir schon früher ankommen und siehe da: das Zimmer war fertig!
SEhr sauber, bei tägl. Reinigung. schöne Aussicht Richtung Berge und Sonne morgens beim Aufstehen. Wir hatten ein Zimmer in den vor kurzem erst das Bad renoviert wurde und waren sehr zufrieden damit. Der kleine Kühlschrank war bei dem Super Wetter, das wir hatten äußerst praktisch. Die Schrankwand ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber nach Auskunft der Rezeption wird demnächst ein Zimmer nach dem anderen neu gemacht. Es wurde anscheinend erst vor kurzem der Besitzer gewechselt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und einmal waren wir auch im Hotel Abendessen, nicht weil es uns nicht geschmeckt hat, wir waren nur sehr viel unterwgs. Das Frühstück war klasse, großes Buffet mit allem was das Herz begehrt: verschiedene Käse- und Wurstsorten, Joghurt und frisches Obst und Gebäck. Das Abendessen hatte einen super Geschmack und war typisch bayerisch.
Das gesamte Haus befindet sich in einem guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter egal ob Zimmermädchen, Frühstücksservice oder Rezeption sind immer gut gelaunt uns zuvorkommend. Kleine Mängel (in unserem Zimmer hatte eine Badematte gefehlt) wurden sofort behoben. Uns ist die Sprachenvielfalt in diesem Haus sehr aufgefallen, jeder spricht zwei oder mehr Sprachen, was auch die Große Menge an ausländischen Gästen erklärt.
Obwohl nicht weit vom Ortskern entfernt, doch sehr sehr ruhig und ländlich. Zum See sinds nur 10 Min. und in das Zentrum vom Ort nur 5.
- Wellness
- Sport