Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strandabsolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Sehr sauberes Hotel, edel gestaltet mit einer geschmackvollen Kombination aus hellem und dunklem Marmor, gutes Essen, freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service, Animation, alle versuchen, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Einzig der Strand ist lieblos gestaltet, die Strandbar verdient diese Bezeichnung nicht. Nicht einladend. Da sollte der Inhaber mal nach Kemer in das Crystal De Luxe fahren und sich die Strandanlage und das Angebot dort ansehen. Vielleicht fällt ihm ja dann etwas auf und ein!

• unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit sehr großer Dusche, schöner Blick auf die Poolanlage, ausreichend groß, Tresor, Minibar, Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, nichts zu bemängeln

• Das Essen im Restaurant war gut, gemessen an dem äußerst günstigen Preis sogar hervorragend! Reichlich Auswahl, geschmacklich sehr gut, teilweise Livecooking. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen

• Sevice top, Personal aufmerksam, zuvorkommend, ausreichend deutsche oder englische Sprachkenntnisse, besonders die beiden Mehmets, einer hauptsächlich im Restaurant, der andere meistens in der Lobby-oder Poolbar tätig, sind hier zu loben. Einzig eine sehr kleine Dame mit einem asiatischen Namen wie La Li La oder so ähnlich, die die Begrüßung und Verabschiedung der Gäste vor dem Restaurant vornimmt, benötigt eine Schulung in Sachen Gästebehandlung oder sollte in die Wäscherei versetzt werden. Aber das war die einzige Ausnahme! Bei allen anderen möchte ich mich auf diesem Wege noch einmal bedanken

• Die Lage ist optimal, knapp 100m zum Strand, aber auch nur 10 Minuten Fußweg ins Zentrum des Ortes mit netten Geschäften. Mit dem Dolmus nur 10 Minuten von Kemer, einem größeren Ort mit allem Möglichkeiten für jung und alt entfernt

• Gut

Vorab: die Angebote der Wellnessabteilung haben wir nicht wahrgenommen, da die Betreiber (ist nicht das Hotel, ist verpachtet) für diese Region ungewöhnlich hohe Preise verlangen. So kann man z.B. eine Hammam-Behandlung Handschuhmassage und Schaummassage) in Kemer für in anderes Hotels für 20€, in der Stadt für 15€ bekommen. Im Kamir kostet dies 45€!!! Also einfach nicht hingehen, sondern die öffentlichen Angebote nutzen. Die Animation im Hotel hingegen hat uns sehr gut gefallen. Attacan, ein deutschstämmiger Türke, immer lustig und freundlich, kommt gerne zu den Gästen zu Privatgesprächen, wo man viel über das Hotel, Lnd und Leute usw. erfahren kann. Wer der englischen Sprache nicht so mächtig ist, kann sich an Atacan wenden, der gerne weiter hilft. Das Animationsteam ist freundlich, nicht aufdringlich und die angebotenen Aktivitäten werden locker und amüsant durchgeführt. Hat Spass gemacht! Auch die Abendprogramme waren unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hannelore