ein Hotel, in welchem (fast) alles passt! Eine super saubere Anlage, sehr gutes und freundliches Personal, angenehme Größe... Ansprechendes Ambiente, alles macht einen hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind nicht besonders groß, bieten aber alles, was man so braucht (Minibar, Tresor, Balkon, Flatscreen mit 5 deutschen Programmen), sind geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Essen ist über alle Mahlzeiten sehr gut, frisch zubereitet, abwechslungsreich, ideenreich und schmackhaft. Hier eine Anmerkung zu Bewertungen von anderen: wer die türkische Küche nicht mag und nicht ohne Schweineschnitzel auskommen kann, sollte vielleicht besser in der bayrischen Wald fahren! Das Personal ist durchweg freundlich, stets bemüht, es dem Gast Recht zu machen. Auch hier muss ich besonders Mehmet Ünal, zumeist in der Lobbybar und der Poolbar tätig, aber auch zeitweise im Restaurant loben, der uns den ganzen Urlaub lang durch seine Freundlichkeit, Übersicht und Zuvorkommenheit verwöhnt hat. Auch sein Namensvetter Mehmet, meist Restaurant bei allen Mahlzeiten ist uns sehr positiv aufgefallen. Aber auch alle anderen waren nur zu loben. Die gesamte Anlage, der Garten, der Pool, das Haus usw. sind super gepflegt und top sauber. Ausreichend Liegen, Poolbar... was braucht man mehr? Die Animation unter dem kompetenten Teamleiter ist nicht aufdringlich, die Animateure freundlich, Besonders sind hier Atacan, der neben englisch und türkisch perfekt deutsch spricht, und Ali zu erwähnen. Auch die Abendunterhaltung ist kurzweilig und nett gemacht. Einzig der Strand nebst Strandbar ist etwas vernachlässigt. Die Strandbar verdient den Namen nicht, am Strand keine Atmosphäre. Aber die Strände in dieser Gegend der Türkei bestehen nun mal aus Kies und groben Kieseln, dafür kann der Hotelbetreiber nichts. Aber für eine ansprechendere Strandbar und Terrasse könnte er schon sorgen. Da wir aber nicht so viel Wert auf Strand legen, war uns das nicht so wichtig.
Absolut okay, alle sehr freundlich, mit Englisch und bei machen auch mit Deutsch kommt man gut zurecht. Einzig eine der beiden Empfangsdamen vor dem Restaurant namens LiLaLi oder so ähnlich sollte nachgeschult werden. Aber mit dieser Ausnahme unter so viel netten Menschen kann man leben....
Das Hotel liegt ruhig, trotzdem zentral, die Shoppingmeile von Göynük ist bequem in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmus fährt man für 1,50€ die 8 km bis in das größere Kemer.
Poolanlage super, Wellnessangebote im Hotel hoffnungslos zu teuer, verglichen mit anderen 5-SterneHotels in der Umgebung, aber da kann man ja auf Angebote in Göynük oder Kemer ausweichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |