Schönes Hotel innen und aussen sauber gepflegt. Nach hinten schönen Blick auf das Taurusgebirge. Nach vorne über die Hauptstraße zum Strand leider etwas zu laufen.
Alles vorhanden. Springboxbetten mit guten Matratzen. Schlafen leider erst ab etwa 23.00 Uhr, da vom eigenen Hotel und den Nachbarhotels laute Musik und Animationen.
Essen meistens immer das gleiche, aber es war für jeden etwas dabei, schmackhaft war es auch. Viele Nationalitäten mit teilweise unmöglichen Essmanieren. Da wurden 5, mit Speisen vollgepackte Teller auf den Tisch gestellt und die vier Personen fielen über die Speisen her und verteilten diese auf dem Tisch und auch der Boden bekam etwas ab. Nach dem "grossen Fressen " standen die Leute auf und verliessen das Schlachtfeld und liessen viele der Speisen zurück. Das spielte sich aber an jedem vierten Tisch ab. Hatten wohl noch nichts vom Hunger auf der Welt gehört.
Personal allgemein immer freundlich, Fragen konnten nicht so gut beantwortet, da kaum jemand deutsch sprach
Circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu empfehlen die Tour ins Taurusgebirge und dann mit der Seilbahn auf den Berg. Zu empfehlen, kostet aber 58 Euro, war aber das Geld wert. In Göynuk viele Geschäfte wie überall in diesem Feriengebiet.
Gute Fitnessangebote die Animateure gaben sich Mühe. Wellnessanlage sehr gut. Poolanlage wurde von uns nicht benutzt. Wir verbrachten unsere Zeit lieber am Strand. An der Poolanlage hätte uns auch das Rauchen gestört und die dauernde laute Musikbeschallung. Sehr viele Familien mit Kindern. Durch die Rutschen ist eine schöne Beschäftigung für die Kinder da. Das Management des Hotels sollte vielleicht daran denken, mit Rücksicht auf Kinder, das Rauchen zu verbieten oder eine Raucherzone einzurichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |