Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Lage!

Gut

Die Lage der Berglodge ist ideal für Langlaufurlaub, die Loipe führt nur ein paar Meter vom Haus entfernt vorbei. Traumhafter Blick in die Berge! Das Appartement ist modern, geschmackvoll und praktisch eingerichtet.

• Sehr gute Betten, herrlich geschlafen. Himmlische Ruhe ringsum. Küche praktisch eingerichtet, es war alles da, was wir brauchten.

• Zubuchung im Hotel Karwendel unkompliziert möglich, haben dort mehrfalls sehr gut gegessen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Sehr hilfsbereit bei allen Fragen.

• Super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, man braucht kein Auto, sind bis Seefeld mit der DB gekommen. Kleiner, aber gut sortierter Supermarkt fußläufig zu erreichen. Unverbauter Blick ins Tal vom Balkon aus in die Berge.

• Sport

Kleinere Sauna im Haus, sehr sauber und neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unserer Berglodge für Ihren Langlaufurlaub ideal fanden und die Aussicht sowie die Ausstattung des Appartements genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Betten geschätzt haben und dass Ihnen der Service bei allen Fragen zur Seite stand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um ihnen erneut unvergessliche Momente in den Tiroler Alpen zu gestalten. Beste Grüße aus Leutasch! Ihre Familie Rödlach