Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne Sup. OK - manchmal allerd. kleine Mängel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4,5 sterne gegenüber dem werk bayer. Älteres gepflegtes haus mit knapp 50 zimmer unterschiedlicher grösse. Ordenlich ausgestattet jedoch ohne grosse ausblicke! Frühstück in einem der grossen räume GUT! Was noch besser ist im löwen – restaurant im untergeschoss zu essen – bekannt für seine gute küche und weinvielfalt. Preise zum EK plus korkgeld von 12,50 euro. Kurzer 10 minuten weg zur s bahn und dann m.e. nichts wie ab nach köln city – 16 minuten fahrt. wenn kleine mängel auftreten werden diese asap behoben..:-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für ihre Bewertung. Gerne nehmen wir ihr Feedback für unser Qualitätsmanagement auf, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und uns ihre Meinung hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass die von Ihnen angesprochenen kleinen Mängel umgehend behoben wurden, da die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Axel Borschbach Projektleiter Social Media