Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am 2. Advendwochenende in diesem wunderschönen Hotel, um die Weihnachtsmärkte in Köln zu besuchen. Es war, vom Wetter abgesehen, ein wunderschöner Aufenthalt, weil wirklich alles stimmte. Die Eingangshalle zierte ein großer, schöner, liebevoll geschmückter Weihnachtsbaum. Das ganze Ambiente in diesem Haus ist sehr edel, gastfreundlich und einladend. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer zum Innenhof gelegen, war sehr groß und sehr ruhig. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen, und über dem Bett war ein Autoradio eingebaut, dass auch mit Lautsprechern im Bad verbunden war. Alle Sender waren per Drehknopf einstellbar. Das Bad mit Dusche war in edlem Marmor, neuwertig, sehr sauber, kuschelig warm und ausreichend groß. Beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Rührei mit Speck, köstlicher Lachs, Forellenfilets, Wurst- und Schinkenauswahl, verschiedene Käsesorten, eine große Auswahl an Marmeladen usw. Und natürlich verschiedene Cerealien für ein Müsli, das man sich mit frischem Obst, das bereits mundgerecht bereitgestellt war, sowie verschiedenen Joghurts, anrichten konnte. Leckere Säfte von Granini, verschiedene Teesorten und Kaffee waren ebenso vorhanden. Danach konnte man sich gut gestärkt mit der etwa 10 Gehminuten entfernten S-Bahn-Linie 6 auf den Weg nach Köln machen. Eine 4-Fahrten-Karte kostete 9 Euro und war auf dem Bahnsteig am Automaten zu kaufen. Am Abend hatten wir dann ein kulinarisches Geschmackserlebnis im hoteleigenen Restaurant "Zum Löwen". Auch hier sehr schönes Ambiente, auffallend freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen ein Hochgenuss! Auch das Dessert war ein Traum! Und die Preise sind sehr moderat. Unser Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder, weil man sich hier einfach sofort wohlfühlt und sich vor allem willkommen fühlt! Vielen Dank für so viel Freundlichkeit und einen wunderschönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte “Martina”, vielen Dank für ihr Feedback, welches für uns immer wieder aufs Neue Ansporn ist, ihre Zufriedenheit in den Vordergrund unserer Arbeit zu Stellen und uns gleichzeitig als persönliche “Unternehmensberatung” dient. Wir hoffen, dass Sie nicht nur unser Hotel, sondern auch die an diesem Wochenende etwas überfüllten Kölner Weihnachtsmärkte genießen konnten. Selbstverständlich geben wir ihr Feedback auch gerne an unsere Kollegen aus dem "Löwen" weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kasino Hotel Team