Katrin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein Reiseziel für Single mit Kind, aber schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist keine Bettenburg. Die Anlage insbesondere der schöne Garten ist rießig. Dafür ist der Kinderpool zu klein geraten und nicht beheizbar. Der Speisesaal und die Zimmer sind sehr einfach und nicht unbedingt modernisiert. Die Sauberkeit ist nur augenscheinbar. Das Essen ist geschmacksache, aber es war mein erster Urlaub in dem ich abgenommen habe! Der Pluspunkt vom Hotel ist der Shuttle-Service, dieser fährt mehrmals täglich in den Nachbarort und auch nach Thesaloniki. Der Altersdurchschnitt war Ü 30 und mir kam es vor ob halb England unterwegs sei... Familienfreundlich ist das Hotel, dennoch ist der Mini-Club erst für Kinder ab 4 Jahren (meine Tochter war erst 3 1/2)..... Der Strandabschnitt vom Hotel ist einfach nur Sand mit viel Kiesel, nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, tut echt weh.... Ansonsten fand ich alles sehr teuer, z. B. eine Flasche Sprudelwasser beim Abendbrot kosten 3,50Euro (das ist doch wucher!) und selbst bei der abendlichen Animation bezahlt man für Bingo einen Euro...... ... Mein Tip ist es mit einem Mietauto an die Fingerspitze zu fahren und dort die einsamen Buchten mit türkisfarbenden Meer zu genießen. Oder in dem Ort Kriopigi in die Creppes-Bar zu gehen und dort super lecker zu essen.

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Schließmöglichkeiten der Türen sind ausgelutscht. Der Balkon ist durch eine Trennwand vom anderen unterteilt. Das Bad ist mit einer Badewanne und Fön ausgestattet. Im Fernseher sind 2 deutsche Kanäle eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Essen war eintönig und nicht sein Geld wert. Es gab keine Kindermenüs. Die Getränkepreise waren zu hoch.

• Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist saumäßig (wir hatten 10 Tage lang große Apfelsaft-Flecken auf der Oberfläche vom Kühlschrank, aber es hat wohl keiner gesehen) Die Truppe der Animation ist bunt gemischt mit netten, jungen Leuten (das waren auch die einzigsten jungen Leute im ganzen Hause) ..

• Zum Strand gelangt man durch den Hotelgarten ca. 1 min. Fußweg. Die nächste Ortschaft Kriopigi erreicht man auch zu Fuß, ist aber sehr anstrengend von der Steigung der Straße, aber da fährt auch der Shuttle-Bus tgl. hin. Dort sind kleine Supermärkte. Die Transferzeit vom Flughafen ist 1 Std. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, aber ohne Bus oder Mietwagen ist man aufgeschmissen!!!

Zum Thema Sport kann ich nichts sagen. Zu meiner Reisezeit war im Hotel das Internet defekt. Ein Frisör und ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Kinderspielplatz war großzügig angelegt und sehr schön im Garten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005