Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage

Das Hotel ist nicht unbedingt im neusten Zustand.

• Das Zimmer war gross und trotz zur Strasse raus sehr ruhig. Die Möbel waren schon recht abgenutz, aber das ist halt so. Und das Hotel ist ja auch dabei alle Zimmer zumodernisieren. Was nicht ging war das Badezimmer. Es war sehr gross, aber einfach alt. Braune Fliessen an der Wand. Grüne Waschbecken. Für mich einfach grauenvoll - aber geschmackssache.

• Gut
  • Das Frühstück war Inordnung - keine grösseren Beanstandungen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Was man leider beim Restaurantpersonal nicht sagen konnte. Teller wurden teilweise abgeräumt obwohl man noch gar fertig war. Und man fühlte sich sehr dabei beobachtet da kaum Gäste.

• Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der sehr zentralen Lage genommen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben Ihre Hinweise in den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das von Ihnen gebuchte Standard-Zimmer wird noch in diesem Jahr renoviert. Unsere 143 Zimmer und Suiten bieten unseren Gästen eine sehr große (Ausstattungs-) Vielfalt, die sich in drei Kategorien aufteilt. Vielleicht möchten Sie bei einem nächsten Aufenthalt eine höhere Kategorie (Superior/Deluxe) testen. Gern sind wir Ihnen bei der Reservierung behilflich. Eine Übersicht über die unterschiedlichen Kategorien inklusive Fotos finden Sie auf unserer Website oder senden wir Ihnen auch zu. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben und hoffen, dass ein zukünftiger Aufenthalt in unserem Haus, Sie insgesamt von unseren Leistungen überzeugen kann. Viele Grüße Ihr Team vom KASTENS HOTEL LUISENHOF