- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstrasse aber man bekommt im Hotel selber nichts mit. Absolute Ruhe. Es gibt 2 Pools die in einem wunderschönen tropischen Garten sind. Wir waren im älteren Hotelteil untergebracht. Das Zimmer roch muffig! Bei der Matratze hat man die Federn durchgespürt und die Kissen waren steinhart....! Das Bad war i.O.! Wir hatten eine Badewanne die wir als Dusche benutzt haben. Trotz Duschvorhang stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser....! Wenigstens war der Wasserdruck i.O.! Zu unserer Reisezeit waren verschiedene Nationalitäten im Hotel aber hauptsächlich Russen. Altersdurchschnitt war gemischt! Für 3 Tage war das Hotel ok. Hätten wir länger gebucht wären wir in ein anderes Hotel gezogen. Allgemein ist es in Kata sehr teuer und es ist sehr auf russische Urlauber ausgerichtet. Wir würden auf keinen Fall nochmal dort hin fahren....! Wir waren im März und hatten nur strahlenden Sonnenschein
Größe ok, ansonsten muffig. Fernseher mit DW. Die Klimaanlage war soooooooo laut das man Sie während des schlafens ausmachen musste, dadurch wurde es aber sehr heiss im Zimmer. Schlaf haben wir wenig bekommen. Es gab einen Kühlschrank und eine Minibar (von uns nicht genutzt). Ein Safe ist im Schrank (mit Zahlenkombi). Balkon mit Blick zum Pool.
Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Das war das schlechteste Frühstück was wir je bekommen haben. Wenn man es liebt in der früh red Curry, Fisch, Suppe und andere heisse Gerichte zu sich zu nehmen dann mag es noch gehen aber wenn man gerne Brot, Käse, Wurst o.ä. mag dann hat man verloren. Es gab Toast und wenn man Glück hatten eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Wenn das aber aus war dann hat man warten müssen. Das hat dann schonmal 20 min. gedauert. Bis gelangweilt das Buffet aufgefüllt wurde. Die Obstauswahl war auch mehr als bescheiden. Der Cafe hat zwar recht gut geschmeckt. Man darf halt nicht genau hin schauen aus welchem Gefäß dieser kommt.
Der Empfang an der Rezeption war schon nicht sehr freundlich. Eher gelangweilt hat uns die Dame empfangen. Fragen waren lästig. In den anderen Hotels wo wir während unseres Urlaubs waren wurden wir immer nett gegrüßt wann immer wir einem Hotelangestellten begegnet sind. Das war hier nicht so. Auch die Frühstücksmitarbeiter waren gelangweilt. Denen ist noch nicht mal ein lächeln über die Lippen gehuscht. Mittags haben wir mal eine Kleinigkeit am Pool gegessen. Das Essen ist mit falschen Preisen ausgeschrieben.(Auf dem Banner über dem Servicebereich) Auf Nachfrage warum die Rechnung nun höher ist hiess es das der Banner veraltet ist! mmmmh kann man ja dann auch mal austauschen....!!!
Vom Hotel geht man ca 10 min. zum Strand (wenn man gemütlich geht). Man kann aber auch einen Hotelshuttel nehmen. Dieser fährt aber nur zu bestimmten Zeiten am Tag. Wir waren aber nur 1 mal kurz am Strand. Völlig überfüllt. Eher Ballermannfelling! Im Hotel kann man sich einen Voucher abholen (vor 8.30 Uhr) damit man eine Strandliege umsonst bekommt. Ansonsten muss man 200 Baht dafür bezahlen....! Besser man läuft zum Kata Noi Strand ( ca 20 min.) Viel schöner! Shoppen geht direkt vor der Haustür los. Restaurants gibt es auch sehr viele in unmittelbarer Nähe. 1 mal haben wir an der Thai Night im Hotel Restaurant teilgenommen. Das Essen war sehr gut.
Die Poollandschaft ist wirklich schön angelegt und sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Athina |