Das Hotel ist wirklich nicht mehr das neueste aber hat seinen charme,wenn man den rest der umliegenden Hotels so sieht ist das Kata Palm noch das beste was man bekommen kann für das Geld.
Die Pool Access Zimmer sind wunderschön wir hatten Nr. 147 ganz hinten in der anlage da hat man absolut seine Ruhe und nur ab und zu schimmt jemand nur vorbei,weiter vorn in der anlage liegt man dagegen nicht so gut jeder kann dir ins Zimmer schauen.
Frühstuck ist nicht so der Hit gerade wenn man 3 Wochen hier ist,aber man kann ja auch raus Frühstücken gehen Club Med sehr zu empfehlen.
Bei uns war alles bestens,ach das was viele schreiben früh schlange stehen wegen dem Strandtickets haben wir nicht feststellen können,es gab sie immer um jede Uhrzeit.Wir haben bei anreise ein Upgrade bekommen auf Deluxe Pool Access da im moment fast alle Superior Zimmer renoviert werden und deswegen auch die Deluxe Zimmer knapp werden bekommt man wenn man glück hat sowas.
Es liegt nicht direkt am Strand aber das ist in 5 min zu fuss locker zu erreichen.Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kata.
Sehr schöne Poolanlage man findet immer einen ruhigen schattigen Platz. Auch die Liegen wurden teilweise schon erneuert und wurden jeden Tag mehr davon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |