Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Nettes kleines Hotel mit einer super schönen Poolanlage. Die Zimmer waren uns persönlich viel zu dunkel eiingerichtet und etwas veraltet. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Alle Zimmer haben einen Blick zum Pool. Deutsche findet man nur wenig. Naja, Thailand liegt ja auch nicht gleich um die Ecke. Wir würden nicht wieder im August dort hinreisen. Die Regenzeit zu dieser Jahreszeit ist nicht zu unterschätzen. Wir konnten auch nicht richtig baden gehen, weil die Wellen zu dieser Jahreszeit sehr stark sind. Warm ist es allerdings immer. Die gesamte Insel hat uns nicht gefallen. Zuviel Lärm, kaputte Fußwege und zuviel Müll. Haben unseren Traumstrand wie im Fernsehen, auf Phuket, leider nicht gefunden!

• Die größe des Zimmers war in Ordnung, nur alles sehr dunkel eingerichtet.Die Fensterscheiben sind auch noch verdunkelt und die Dächer vorgezogen. Natürlich wegen der Hitze, aber ich mochte das nicht. Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag bekommt man zwei Tüten löslichen Kaffee. Ebenfalls gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser, welches man nicht bezahlen brauchte. An die Klimanlage konnten wir uns nicht gewöhnen. War schon sehr laut. Nachts war das natürlich nicht so schön. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Duschkabine wurde nicht sauber gemacht, manchmal waren auch noch Zahnpastreste im Waschbecken und die Toilettenbrille war ziehmlich gelb.

• Das Früchstück war gut. Es war für jeden etwas dabei. Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Eier, Rührei , Spiegeleier und natürlich immer frisches Obst. Es gab auch 8 verschiedene warme Gerichte. Zum Frühstück ist das zwar nichts für mich, aber o.k. Auch hier ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig! Das Besteck wurde von einer immer an der Klinge angefasst und auf den Tisch gelegt. Über erruntergefallene Speisen wurde einfach drüber gelatscht: Wir hatten Halbpension und konnten uns jeden Tag ein vier Gängemenü aussuchen. Alles war super lecker! Die Bedienung super freundlich!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist super freundlich. Einer Beschwerde wurde sofort nachgegangen und alles wurde getan um das Ärgernis abzustellen. Es wird nur Englisch gesprochen, da geht es manchmal halt nur mit Händen und Füßen, wenn man nicht gut Englisch spricht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas zurück und darum bekommt man von dem Lärm nichts mit. Der Pool liegt im Innenhof und auch da bekommt man von der Straße nichts mit. Die Hauptverkehrsstraße mit ihren unzähligen Bars, Restaurants und Geschäften ist eine einzige Katastrophe. Der Lärm der stark befahrenen Straße ist einfach furchtbar! Die Fußwege sind kaputt und zugestellt mit Rollern oder Autos. Shoppen kann man natürlich bis der Arzt kommt, aber dieses angequatsche hat mich persönlich sehr genervt! Also ich war sehr enttäuscht vom Ort !!!!!. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, aber wer dort eine Strandpromenade oder eine Strandcocktailbar sucht, muss ich leider enttäuschen!!!!!! Die Pavillions die da stehen sind einfach nur Schrott !!!! Und dann ist da noch die Sache mit dem Müll. Die haben da ein echtes Müllproblem!!!

Die Poolanlage war ein Traum und für uns das Beste am Hotel, Es gibt einen großen Pool und ein Pool schlängelt sich durch einen Dschungel vorbei an den Poolzimmern die es dort gibt. In beiden Pools gibt es eine Poolbar. Cocktails mixen sollten die Jungs mal üben! Die Sonnenschirme dürften mal erneuert werden!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manuela