- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr beeindruckt von dem Thailändischen Stil, der absoluten Ruhe und von unseren Hotel-Zimmer des Kata Palm Resort Phuket. Der Check-in verlief flink, die Dame von der Rezeption führte uns zum Zimmer und klärte uns erstmal auf :-)) Wir haben für eine geringe Zuzahlung das Deluxe Pool Access Zimmer gebucht und ich muss wirklich sagen, das sich die investition gelohnt hat. Terrassen-Tür auf und rein in den Pool. Kleiner - Punkt, die Zimmer waren extrem hellhörig. Selbst unser Kumpel, zwei Zimmer weiter empfand es so. Möbelrücken, Gespräche, duschen... man bekam alles mit. Das Frühstück war schon nach einigen Tagen eine Freude ;-) Sehr einfach gehalten und immer das gleiche. Achso, für alle Wurstfan´s leider gab es hier in den 2 Wochen keine einzige Scheibe, Käse auch nicht. Aber egal, wir konnten uns anpassen. Die Anlage ist smart und wunderschön, tropisch anlegt mitten unter Palmen die Pool-Landschaft- einfach herrlich. Wir waren manchmal Stundenlang im Pool... Im Lobby-Bereich gab es zwei Internet Plätze, einfach den Code an der Rezeption holen und 20 min surfen. Am Eingang konnte man Touren buchen und sich einen Moped ausleihen für 250 Bath am Tag und abparken kann man es an der Hoteleinfahrt an dem Hoteleigenen Parkplatz bei dem lustigen "Sheriff". Ps: bei einigen Reiseanbietern werden immernoch alte Bilder die vor renovierung des Kata Palm entstanden sind, zu sehen. Diese sind total unaktuell. Tipps gebe ich seperate unter "Reisetipps" ab... Ach ja, bei uns herrschte Mückenalarm. Wie schon einige Urlauber betonten: Mückenspray bei 7 eleven für 1, 2 € kaufen, das aus Dtschl. mitgebrachte half überhaupt nicht!!! Viel geholfen hat die Bewertung sicher nicht, da sie ja mit den anderen übereinstimmt ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut