Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöööne Anlage - Tolle Zimmer! Nicht weit zum Strand !

Das Hotel besteht aus 2 3-stöckigen Gebäuden. Soviel ich sehen konnte hat wohl jedes der Zimmer Poolblick ;-) Es ist sehr hübsch angelegt und hat einen hübschen und gepflegten Pool der aber zu warm war (ca. 36 Grad). Echt keine Abkühlung ;-( Poolbar im Pool selbst witzig gemacht. Liegen gibt es immer am Pool. Da wir Strandgänger sind sind wir erst Abends mal in dem Pool gesprungen. Das Hotel scheint noch nicht alt zu sein. Macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Service war in jeder Hinsicht einwandfrei. Sehr schöne und gepflegte, nicht zu große Anlage. Alles in der Nähe ist gut zu erreichen. Für Leute die den Rummel von Patong tagsüber entgehen wollen, aber Abends doch auch preiswert mit dem Taxi (15 Minuten) hinfahren könnten. UND VERGESST NICHT DIE SONNENCREME !!! NICHT UNTER LSF 20-30 !! Mietet Euch auch mal einen Roller und erkundet die Insel ! Weitere Tipps für Thailand auf meiner Internetseite: http://www.austrabrina.de

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang. Einfach nur perfekt. Kühlschrank, Fön, Telefon, TV (Deutsche Welle), Snacks, Mückenschutzmittel usw. vorhanden. 2 Flaschen Wasser zum Zähneputzen frei / Tag. Safe kostenlos an der Rezeption. Handtuchwechsel täglich. Sehr schöne Handtücher. Pooltücher auch täglicher Wechsel. Können mit an den Strand genommen werden. Normale Stromversorgung wie in Deutschland.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es war wie fast überall in Thailand wenn man in Mittelklassehotels wohnt. Mehr auf amerikanischen Stil. Viel Süsses, keine Wurst und keinen Käse. Dafür Jorgurt, Cornflakes, frisches Obst, Toast, Omlette, Sunny-Side Eggs usw. Auch eine Auswahl tailändischer Gerichte (schon zum Frühstück... wers mag...). Alles frisch und appetitlich hergerichtet.

• Vorbildlich ! Gute Betten, modernes sauberes Bad ohne Schimmel o.ä. Alles sehr sauber ! Bettdecke 1a - Hier kann man sich wohlfühlen. Personal an der Rezeption sehr gut englischsprechend und immer hilfsbereit. Taxi-Service vor der Tür. Nach Patong (200 THB), Kata Noi Beach (100 THB), Airport (500 THB). Wäscheservice wie in jedem Hotel zu teuer. Gebt Eure Wäsche lieber an die nächste Laundry die in der Nähe ist. Kosten ca. 50 THB / KG.

• Nicht direkt am Strand, aber die Lage ist sehr zentral. Man ist in wenigen Gehminuten am "Kata Beach" und bei einigen Geschäften. Mit dem Tuk Tuk (100 Baht) sind es auch nur ein paar Minuten bis zum "Kata Noi Beach" den wir als wesentlich schöner empfanden. Dort war nicht so viel los und die Bucht ist einfach noch hübscher. Ebbe und Flut waren nur unwesentlich zu spüren. Wasser glasklar und ohne Steine. Bestimmt 30 Grad warm ;-) Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr von privaten Vermietern (keine Hotels). 100 THB/Tag für 2 Liegen und ein Sonnenschirm. Dieser Preis ist ein Festpreis und gilt auf der ganzen Insel. Wenn man mit dem Tuk Tuk ein kleines Stückchen wieder Richtung Karon fährt kommen noch mehr Geschäfte wo man Abends gut shoppen gehen kann. Auch sehr gute Restaurants.

• Schlecht

Hübscher, aber zu warmer Swimmingpool. Weiter Sportmöglichkeiten haben wir nicht gesucht und auch nicht entdeckt. Kinderpool separat. Bar im Pool ! Immer Liegen zu bekommen. Keine nervigen Reservierungen. Pool/Strandhandtücher kostenlos im täglichen Wechsel. Auflagen und Sonnenschirme am Pool reichlich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Sabrina