Jutta (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Die Zimmer sind herrlich groß, man hat genügend Platz für Koffer etc. Die Anlage ist übersichtlich, hat eine sehr schöne Poollandschaft incl. Poolbar. Die Preise im Hotel für Getränke aus der Minibar sind absolut in Ordnung. Wir hatten ein ganz wunderbares Zimmermädchen, welches auch ohne Trinkgeld unser Zimmer in ein Blumenmeer verwandelt hat. Wir haben alle Ausflüge über Transorient gebucht, etwas teurer aber sssuper organisiert, telefonieren nur an öffentlichen Telefonen mit Telefonkarte, bekommt man in jedem Supermarkt und ist spottbillig. Wer sich etwas besonderes gönnen möchte sollte einmal im Bella Vista ein Candle-light-dinner machen, sooo schön!!! Nehmt nicht soviel Klamotten mit, sondern lasst sie dort waschen und zwar wenn man aus dem Hotel rauskommt, direkt rechter Hand kleiner Supermarkt und Mutti wäscht selbst, nur zu empfehlen.

• Gut
  • Klimaanlage war die beste die wir je hatten, kostenloser Safe im Zimmer, ebenso konnte man sich kostenlos Tee und Kaffee zubereiten, es gab Fernsehen, aber ohne deutsche Programme(außer Deutscher Welle).Ansonsten sehr schönes Zimmer, Balkon etwas klein, aber auf Grund der irren Luftfeuchtigkeit wurde er von uns sowieso nicht benutzt.

• Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und dies war eigentlich der einzige Wehmutstropfen. 14 Tage keine Wurst und kein Käse, alles sehr asiatisch oder englisch. Das dazugehörende Restaurant haben wir nur einmal aufgesucht, denn die Portionen waren sehr übersichtlich und sie hatten einen ganz grauenhaften Alleinunterhalter(der sich zwar sehr bemüht hat, aber Gottseidank hat er sich nicht bei DSDSbeworben)

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit, wir können uns über wirklich niemanden beklagen, auch unsere Reiseleitung von Transorient war gut.

• Zm Strand sind es gemütliche 5-7 Minuten, ebenso zu allem anderen was man im Urlaub benötigt. Mit den Tuk-Tuks ist man überall schnell und preiswert(Preis vorher aushandeln)

Es gab einen kostenlosen Internetzugang (2Plätze), diese waren eigentlich immer belegt, einen Fitnessraum und es wurde Wellness(Massage etc.) angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Jutta