Obwohl nicht direkt am Strand ein schönes und sehr empfehlenswertes " im asiatischen Stil" gehaltenes Hotel ; das somit einen gewissen Charme und Romantik ausstrahlt. Das Hotel wird internalional besucht (aus den Asiatischen Länder, Australien, England, Frankreich, Russland ......und natürlich Deutschland) und was unsere russischen Landsleute betrifft vielen die gar nicht so negativ auf. Die Zimmer ist sehr geräumig und gepflegt - wir hatten nie in unserem dreiwöchigen Aufenthalt bezüglich zur Sauberkeit was zu bemängeln. Frühstück gibt es von 6.30 - 10.30 Uhr morgens und wird immer wieder neu aufgefüllt und sollte doch mal was fehlen, einfach Bescheid geben und es wird sofort aufgefüllt. WiFi ist frei und klappt gut (am Pool jedoch besser, je nachdem wo das Zimmer liegt kann es leichte Probleme geben). Wir empfehlen die Phuket-Explorer-Rundreise über die Reiseleitung zu buchen - dieser ist mit deutscher Führung und man bekommt sehr viel über Land, Leute und Tempelanlagen erzählt. Alle anderen Ausflüge kann man ruhig "sind jedoch nur in englich" am Hoteleingang buchen (man sollte aber Nachfragen ob das der "BESTE" Preis ist dann bekommt man`s oft billiger) ; auch sind diese Ausflüge wirklich nur in der Vorsaison zu empfehlen da diese Ziele wie Jeams-Bond-Felsen, Phi-Phi-Inseln .... schon in der Vorsaison TOTAL ÜBERLAUFEN sind.
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer, dieses war sehr geräumig und zum unterbringen unsere Kleidung alles vorhand - witzig fand wir dass man bei Duschen fernsehn konnte - grins. P.S.: Wenn möglich sollte man kein Zimmer im 1.Stock nehmen, die liegen am schmalen Gartenteich und somit Abends sehr Mückeninteniv. Klimeranlage ist vorhanden, auf 3.Stufen regelbar und läuft super - wir hatten die aber nur Tagüber an da meine Freundin schnell auskühle und sich erkälte.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - Frühstück wurde immer aufgefüllt, die Teller immer sauber und der Tische nach unserem verlassen immer gleich aufgeraumt. Das Frühstück fanden wir super und selbst nach 3 Wochen fanden wir das Essen überhaupt nicht eintönig !!!
Die Thais sind zuvorkommend und sehr hilfsbereits, jedoch mangelt es stellenweise an englisch Kenntniss und falls doch vorhanden kann man das Thai-Englisch schwer verstehen, deutsch Sprach soweit wir mitbekommen keiner im Hotel. Wie bereits erwähnt waren die Zimmer immer sauber, Strand- und Badtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und wir hatten in den drei Wochen keine Gründe irgendwas zu reklamieren.
Zum Strand kam man entweder mit dem Hoteljeep in ca. 3 Minuten zum Strand fahren oder in einen normalen Schritttempo (was wir fast immer taten) in ca. 10 Minuten den öffentlichen Hotelstrandabschnitt erreichen. Das Hotel liegt etwas zurück in der zweiten Reihe und somit im aktiven und etwas hektischen Leben von der Touristenmeile - jedoch ist davon im Hotel nichts zu hören und liegt somit mit seinem zwei Pool`s erholsam ruhig. Taxis und Mofas kann man ruhig im Hotel buchen da der Preis unter allen Thais in Kata abgesprochen ist , jedoch sollte man in Bezug auf die Mofas einen Internationalen Führerschein mit MOTORRAD haben - die Polizei kontrolliert gezielt die Touristen (Strafe bei ohne Helm 300 Bahr + ohne Führerschein 500 Bahr - der Internationale Führerschein kostet in Deutschland ca.18 Euro).
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |