Es ist ein schönes Großes Hotel jedoch nicht zu groß. Vor Ort ist es eines der schönsten Hotels, dass wir gesehen haben. Sogar die Einheimischen meinten zu uns "ohhh Kata Palm...gutes Hotel". Es gibt einen gratis WiFi Schlüssel der auch im Zimmer funktioniert. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse über die man sogar direkt in den Pool gehen kann. Wir waren im Oktober da und hatten leider 3 komplette Tage nur Regen. Als es dann schöner wurde bin ich krank geworden... Auf alle Fälle genug trinken und Leitungswasser vermeiden! Nichtmal beim Zähneputzen den Mund damit spühlen! Viel zu viele Bakterien
Wir hatten ein seeeehr großes Zimmer mit einem rießigem Bett, einer Art Couch, Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche und einem großen Schrank + Schreibtisch und Flachbildfernseher. Eine Klimaanlage war auch vorhanden. Es gab jeden Tag Wasser. Kaffeekocher und Müslischüsseln waren auch vorhanden. Es wurde täglich geputzt und Handtücher getauscht. Das Bad konnte man durch einen kleine "Fensterladen" zum Zimmer rein öffnen. Somit hatte man auch genug Licht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Allerdings haben wir dies nicht oft genutzt, weil wir entweder krank waren und nichts essen konnten oder zu spät aufgestanden sind. Die 2-3 mal gab es aber eine große Auswahl. Nur muss man sich darauf einstellen, dass es in Thailand keine richtigen Semmeln und kein richtiges Brot gibt. Es schmeckt irgendwie alles leicht süßlich wie bei uns z.b. ein Butterbrötchen.
Der Service war einfach nur super! Mit ging es 3 Tage richtig schlecht (magen Darm, dehydriert usw.) Der Empfang hat mir einen richtg guten Arzt besorgt und auch sonst wenn wir irgendwelche Anliegen/Fragen hatten haben sie sich immer super um uns gekümmert. Zum Teil konnte man sogar Deutsch mit ihnen sprechen jedoch haben wir Englisch dann doch bevorzugt.
Die Lage ist gut. Zum Strand geht man ca. 10 min. Es geht jedoch auch ein Shutle-Bus. Zum Shoppen gibt es wie in Thailand überall viele kleine Läden.. Alle paar Meter ein Restaurant und wer eine Massage will kann sich nicht entscheiden weil es so viele Läden gibt. Es fährt auch regelmäßig ein "Bus" nach Phuket. Für ca. 1 Euro p.P. Wer Party will sollte lieber nach Patong gehen. Dort ist die Thailändische Reeperbahn.
Der Pool - ein Traum! Man kommt sich wie in einem kleinen Urwald vor. Er schlängelt sich die ganze Anlage entlang durch viel Grünzeug usw. Ich war noch nie so begeistert von einem Pool Er wurde jeden Tag gereinigt. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Für Kinder gibt es einen seperaten Pool und einen kleinen Spielplatz Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Simona |