Grit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub mit allem was d. Herz begehrt

Wir haben eine tolle Woche mit unseren 3 Kindern im Kauperhof im Haus Prestige verbracht. Das Haus ist wirklich 1. Klasse- genauso wie das Personal und die Ausstattung. Der Pool ist toll. Es gibt für die Kinder eine Tischtennisplatte, ein Fußballtor, eine Feuerstelle und kleinere Freizeitspiele. Es ist einfach herrlich und viel zu kurz gewesen. Man kann Restaurants zu Fuss erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Haus Prestige hat drei tolle Doppelschlafzimmer, in einem davon steht noch eine Schlafcouch zusätzlich. Alle Schlafzimmer und das Wohnzimmer haben TV. Oben ein Bad mit Wanne und und unten ein Bad mit Dusche. Alles vom Feinsten und natürlich alles sehr sauber und wie neu. Wichtig! Alle Fenster haben Insektenschutz. Aber so viele Mücken gab es ehrlich gesagt gar nicht. Das Haus hat eine große Terrasse mit Grill und hinter der Terrasse eine Wiese und dann ein kleines Fliess, einfach super- manchmal kommen Enten geschwommen. Auf dem Maisfeld hinter dem Fliess- keine 20 m entfernt- laufen Rehe, die man beobachten kann. Die Ausstattung an Geschirr und Besteck und Töpfen ist großartig- es hat uns an nichts gefehlt. Das Wohnzimmer hat sogar einen Kamin, den wir aber nicht genutzt haben. Die Betten sind großartig.

• Gut
  • Im Kauperhof haben wir nur den Brötchenservice genutzt, obwohl man wohl auch komplettes Frühstück hätte wählen können. Rundherum und auch weiter weg in Burg z. B. sind viele Restaurants, aber man sollte vorbestellen, zum Beispiel im Alten Bahnhof in Burg. Es ist alles voll und man bekommt selten auf gut Glück einen Platz.

• Super, super, einfach super. Nett und behilflich. Parken dann man auf dem Kauperhof. Das Arreal ist verschlossen und alles ist sicher. Frühmorgens bekommt man- wenn man will - einen Beutel mit Brötchen und Brot an die Tür gehängt. Man braucht nur noch Frühstücken. Fahrräder konnte man auch ausleihen- haben wir aber nicht genutzt. Freundliches Personal und alles sehr sauber und ordentlich. Toll auch für Familientreffen.

• Gut
  • Der Kauperhof liegt ca. 3 km von Burg Dorf entfernt, hat aber dennoch genügend Restaurants in der Nähe, die man fussläufig erreichen kann. Lübbenau, Hafen Burg, Lübben und Vetschau sind schnell erreicht. Cottbus befindet sich ca. 25 km entfernt. Kahnfahren und Paddeln kann man auch in der näheren Umgebung, man muss dafür nicht nach Burg hineinfahren. Raddusch und eine Brennerei sind ebenfalls nicht weit weg- ein Streichelzoo kann man ca 1 km vom Kauperhof kostenlos besuchen.

Wie gesagt, ein toller Pool. Tischtennis, Fußball, Lagerfeuer zum Grillen, Fahrrad fahren, Wellness Anwendungen auf Bestellung, Sauna (aber nicht genutzt), Kahnfahrten, Paddeln, Fahrten mit der Rumpelguste, 2 km entfernt ist eine Therme, aber für Kinder ist eher das Freizeitbad in Lübbenau zu empfehlen, dort kann man mit Pinguinen auf gleicher Höhe schwimmen.....

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Grit