Das Hotel Kaya Belek hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Uns hat es auch sehr gefallen, dass sehr viele verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Italiener, Schweizer, Holländer, Russen, Türken, Engländer, Österreicher etc. ) dort waren. Das Hotel war keinesweg von Russen überfüllt.
Das Zimmer war sehr großzügig ausgestattet. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer im linken Flügel bekommt, da die Zimmer im linken Flügel komplett sarniert sind. Der rechte Flügel wird nach Aussage des Hotels in diesem Winter saniert.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich. Es gibt auch die Möglichkeit, A la carte essen zu gehen. Barbecue, Italienisch und Chinesisch. Zu chinesich kann ich nichts schreiben, da wir das Restaurant nicht besucht haben. Das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert (die Tortellinis waren zum dahinschmelzen). Das Barbecue hat mir so gut gefallen, dass wir in den 2 Wochen 3 x dort gewesen sind. Normalerweise darf man die a la carte Restaurants nur 1 x besuchen, wenn sich aber nicht genug Gäste für den Abend anmeldet haben, darf man dies auch öfters benutzen. Es gibt verschiedene Fisch- und Fleischsorten sowie Gemüse und Salate. Beim Barbecue muss man selbst grillen. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Beim Meeresrauschen zu grillen hat man nicht alle Tage.
Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30. Minuten. Mit dem Dolmus nach Belek hat nur 15. Minuten gedauert.
Den ganzen Tag gibt es verschiedene Freizeitangebote. Spiele am Pool, Beach-Volleyball, Bocca, Dart, Fußball, Wassergymnastik etc. Die Animatöre sorgen dafür, dass sich die Gäste nicht langeweilen. Sie sind den ganzen Tag bemüht, die Gäste zu unterhalten. Der Tag für die Animatöre fängt schon sehr früh an und geht bis nach Mitternacht. Den ganzen Tag am Pool und Strand, später im Theater, Poolbar und danach noch in der Disco. Ein großes Lob an die Animation Kaya Belek. Danke nochmals.
| Infos zur Reise | |
|---|---|