Wir kommen seit 10 Jahren als Gäste nach Belek zum Erholen. Das Hotel Kaya Belek ist das beste Hotel, in dem wir bisher gewohnt haben. Obwohl mehr als 500 Zimmer vorhanden sind (wir haben vorher immer kleinere Hotel bewohnt) laufen alle Vorgänge zügig und doch in Ruhe ohne Hektik ab. Das Peronal an der Rezeption ist kompetent und sehr freundlich. Macht weiter so und haltet den super Service aufrecht.
Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber sehr sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen sind fleißig und umsichtig. Mittags waren die Zimemr immer schon geputzt.
Nicht nur ein Augenschmaus ist das Büffet. Alle Mahlzeiten werden vielfältig und lecker zubereitet angeboten. Ein großes Lob an die Küche und an alle Mitarbeiter. Alle Bedienungen der Restaurants und Bars sind fleißig und aufmerksam. Die Tische werden sofort abgeräumt. Ein absolut dickes Lob auf diesem Weg an Herrn Turan Etli!!!!!!Er führt sein Team verantwortlich. Ein super Mitarbeiter, der umsichtig seine Bereiche im Auge hat.
Nur in den höchsten Tönen kann man hier Lob und Anerkennung aussprechen, weiter so. Ihr seit auf dem richtigen Weg!!!!!
Belek und auch Kadrye bieten sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. In der unmittelbaren Umgebung liegen 11 Golfplätze nebeneinander. Ein Paradies für Golfspieler. Das Restaurant Sun Set in Belek ist sehr zu empfehlen.
Der Service rund um den Pool und Strand ist in Ordnung. Die Poolanlagen sind sehr sauber und sehr ordentlich. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, ebenso auch für den Strand. Toll fanden wir den Shuttle zum Golfplatz Eagle Golfclub Belek. Das Personal dort ist sehr nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|