Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kaya 2007 - auch diesmal wieder top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Kaya-Fans und die, die es noch werden wollen! ;) Nun waren wir ja schon zum 3. Mal im Kaya Belek und ich bin dieses Mal noch mehr begeistert als zuvor! Es waren vor allem Kleinigkeiten die dieses Jahr noch besser gemacht wurden und uns einen rundum tollen Urlaub bescherten. ZB ist die Musik am Pool auf eine erträgliche Lautstärke gestellt worden - die Liederauswahl war auch besser. Die Animation war total unaufdringlich aber teilweise auch sehr witzig! Der Hit war ein als Frau verkleideter Animateur der vormittags mal das Wassergymnastik leitete, zum Schießen!!! Aber das Beste ist die Wiederaufnahme der Buffettgestaltung an den Themenabenden! Da wurden wir ja 2006 etwas enttäuscht. Aber dieses Jahr, WOW!! An den türkischen Abenden gab es Teppiche beim Eingang und türkische Musiker, die Kellner trugen entsprechende Gilets, es wurden neue riesige Bilder aufgehängt und sogar die Köche waren total hübsch anzusehen mit den bunten Schürzen und Mützen. Ich könnte da endlos weiter erzählen, von den chinesischen/mexikanischen/italienischen Abenden, jedes Mal war die Deko einfach super! Und das Essen beim chin. Abend war so lecker dass ich fast geplatzt bin, ich wußte gar nicht wo ich zuerst mit meinem Teller hin soll! Der Geschmack des Essens war allgemein natürlich wieder 1A! Dieses Jahr gab es jeden Abend sogar Sushi, da heißt es manchmal zwar "Bitte hinten anstellen" aber es lohnt sich. Das Flair auf der Terrasse wo die Speisen frisch zubereitet werden ist toll, und mir macht das Warten manchmal in einer Schlange nichts aus denn ich guck den Köchen gerne beim Kochen zu! Die Nachspeisen sind sowieso der Hammer. Vor allem diese kleinen Schokokuchen waren für mich wie der Weg ins Paradies! ;-) Die Kellner tun wirklich alle was sie können, bei der Anzahl von Gästen natürlich verständlich dass Streß aufkommt, aber ich kann da wirklich nix bemängeln. Wie bei anderen Bewertungen schon öfters erwähnt: "Wie man in den Wald reinruft, ..." Wir haben alte Bekannte wieder getroffen und die Kellner waren immer für ein Späßchen zu haben, ganz zu schweigen von denen die extra immer zu uns an den Tisch kamen und uns einen schönen Abend wünschten! Außerdem wurde eines Abends sogar mal "unser Tisch" für uns quasi reserviert, in dem ein Kellner unsere Getränke einfach darauf stellte. Inmitten voller Tische stand da einer nur mit Getränken, keine anderen Gäste haben sich da hingesetzt - total witzig! Sonst alles wie immer einfach super, Sauberkeit des Hotels konnte ich noch nie bemängeln. Barbecue sollte auch jeder mal ausprobiert haben, die Abende in den Themenrestaurants Chinesisch und Italienisch waren auch wieder sehr schön. Hallo, bei 3 - 4 versch. Vorspeisen (die man ALLE vorgesetzt bekommt, lecker!), Salat, der Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen und Nachspeise kann ich da in meinem Fall überhaupt nix kritisieren. Es war einfach mal wieder toll - und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise