Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline & Ruedi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Russen halb so schlimm

Das Hotel ist riesig, das bedeutet je nach Standort des Zimmers...........laufen! Das Wetter war herrlich und wir finden das die Nebensaison, der September die beste Reisezeit ist. Nicht mehr so heiss und vorallem nicht so viele Leute. Einfach toll!

• Gut
  • Die Zimmer selber sind sehr geräumig und das Bad auch. Die Möbel etwas alt die Betten für unseren Geschmack etwas weich aber alles sehr sauber und ordentlich. Die Minibar sehr karg bestückt. Dafür gab es einen Safe, immer genug frische Hand und Badetücher und auch sonst war alles sauber und ok.

• Das Essen sprich das Buffet war ein Erlebnis!!!!! Die Russen sind wie sie sind und alle in einen Topf werfen möchte ich nicht. Es waren viele Eltern mit Kids da und die haben sich alle anständig benommen. In der Hochsaison ist das Klientel bestimmt anders und da sind auch Deutsche Staatsbürger nicht grad durch gutes Benehmen aufgefallen. Wir hatten keinen Grund uns über die Russen zu beklagen. Mehr Toleranz bitte und mal vor der eigenen Haustüre kehren.

• Gut
  • Naja ich hab drei mal darum gebeten die Lampe in unserem Zimmer zu reparieren...........nada, und auch sonst war das Personal nicht grad sehr motiviert (ausgelaugt vom Sommer? Burn out?) Unfreundlich war aber niemand und alle haben getan was Sie eben noch konnten. smile. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch, der Check-In verlief reibungslos und auch die Ausflüge waren super organisiert. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 30 Min. ok. Die nächste Ortschaft nicht weit und mit dem Sammelbus günstig zu erreichen. Der Strand war super und direkt vor der Haustüre.

Immer genügend Liegen und Sonnenschirme und das Wasser wie auch der Strand sehr sauber. Toller Pool sehr sauber. Jeden Tag tolle Unterhaltung auf für Kids, nur die Musik teils etwas laut und die Freiluftdisco bis morgens um zwei volle Dröhnung. Je nach Zimmerstandort nur bei geschlossenem Fenster an schlafen zu denken. Dank Klimaanlage kein Problem. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber sind sehr mager für einen solch grossen Komplex und natürlich ziemlich teuer. Dafür ist der Wellnessbereich einfach eine Wucht!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Jacqueline & Ruedi