Die familienfreundliche Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Zudem ist sie sehr gepflegt und sauber. Das Hotel wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, jedoch ohne negativ aufzufallen. Unter neuer RIU Führung waren es höchstens 10% Russische Gäste. Deutschsprachige Apotheken vorhanden.
Die frisch renovierten Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, was wirklich positiv zu vermerken ist.
Die A la Carte Restaurants wie auch das Hauptrestaurant sind wirklich exzellent. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind weit über dem Durchschnitt. Zusätzlich wird man bei den Themenabenden „türkisch“, „italienisch“, „mexikanisch“ sowie dem 14-tätigen Galaabend mit weiteren Köstlichkeiten verwöhnt, Die a la Carte Restaurantchefs lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab, wie z.B. der Chef des Asiarestaurants Süleyman, der uns mit einer sensationellen Eiskreation verwöhnt hat, die jeder unbedingt probieren sollte. Die Kellner und das Servicepersonal, die sehr aufmerksam, freundlich und super nett sind, runden das ganze noch ab. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt und von einem freundlichen Lächeln begleitet z.B. von Mustafa Kirca, die alles dafür tun, dass wir uns rundherum im Kaya wohlfühlen. Leider ist wohl unter der neuen RIU Führung nicht mehr gestattet im Restaurant auch Kaffee auszugeben, das wäre der einzige Mangel.
Über den Service können wir nur gutes berichten. Die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft und die Kompetenz der Mitarbeiter ist einfach super.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten bietet das ca. 5 km entfernte kleine Örtchen Kadriye, das mit dem Dolmusch bequem zu erreichen ist.
Es gibt ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Von Poolspielen, über Beachvolleyball bis hin zu div. Wassersportarten wird alles angeboten. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen. Von Show, Live Musik am Pool oder etwas ruhiger an der Lobbybar bis hin zum Abschluß in der Disco ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Es gibt genügend deutschsprachige TV-Sender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|