Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel mit insges. 590 Betten. Unser Zimmer war großzügig geschnitten; die Aussicht vom Balkon war auf das Meer, das Gebirge und den Pool gerichtet. Das Zimmer war sehr sauber; die Zimmerreinigung kann bis in den Nachmittag dauern, ist aber auch so in der Hotelinfo ausgewiesen. WiFi gibt es für 15€/Woche, ansonsten steht WLAN im Bereich der Rezeption und im Poolbereich zur Verfügung. zu dieser Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 40-45 Jahren.
Die Zimmer waren geräumig, das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche und 2 Duschköpfen ausgestattet.
Die Auswahl der Speisen im Main Restaurant war sehr breit gefächert; es gab regelmäßig Fisch, Pasta, verschiedenste Gemüse. Sehr lecker! Auch das Angebot im Bereich Nachtisch war landestypisch und international geprägt. Auch sehr, sehr lecker! Die Themenrestaurants (Italienisch, Ottomanisch, Asiatisch) hatten eine eingeschränkte Menuwahl; qualitativ gab es kleine Unterschiede.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zahlreiche Mitarbeiter konnten sogar Deutsch, Englisch war relativ gut verbreitet. Animation für Kinder wird auch angeboten. Es gibt ebenfalls einen separaten Spielbereich mit Pool für Kinder, der sehr gerne genutzt wird. Die Mitarbeiter/Innen, die die Buchungen für die Erlebnisrestaurants bearbeitet haben, waren auch jederzeit für alle anderen Fragen ansprechbar und sehr freundlich. Der hoteleigene Supermarkt hatte Produktpreise, die eher über der Norm lagen.
Das Hotel liegt ca. 30 km von Antalya entfernt. Die Stadt ist mit einem stündlich fahrenden Shuttlebus erreichbar. Die "Haltestelle" liegt nahe der Sicherheitsschranke. Acuh ein Taxistand befindet sich dort. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen, da wir durch den Golfkurs ziemlich an das Hotel und den Golfplatz gebunden waren.
Der Pool hatte eine angenehme Größe, wo man auch längere Bahnen ziehen konnte. Der Strand wurde wirklich sauber gehalten, die Poolbar und auch Liegewiesen waren fußläufig. Am Strand gab es die Möglichkeit, Volleyball oder Boccia zu spielen. Am Pool wurde sehr euphorisch Dart gespielt; die STimmung war gut. Weiter Sportangebote waren Tennis, Stepaerobic, Bauchtanzkurse, ein Fitnessstudio mit u.a. Steppern und Laufband gab es auch. Die Liegen am Strand waren sehr bequem, die Sonnenschirme haben reichlich Schatten gespendet. Auch abends wurde immer Animation mit Tanz, Liveband geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Bärg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven und negativen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Die sehr lebhaft waren und bedauerlicherweise lärmig verhielten Es tut uns sehr leid. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts, fand ein Basketball Turnier mit Jugendlichen statt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team