Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub!

Kapazität: 1500 Gäste Inklusiv-Leistungen: All Inklusive, WiFi in Lobby und am Pool for free, Indoor-Pool, Outdoor-Pool, Rutschen am Kinderpool Zustand und Sauberkeit: Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern, sehr gemischtes Publikum. Waren im August 2015 da, es ar mega heiß. Hoher Lichtschutzfaktor zu empfehlen!

• Gut
  • Unsere Suite war in einem top Zustand. Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten super viel Platz. Auch ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee war vorhanden, sowie 2 Fernseher und Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde. Bad war in einem einwandfreien Zustand. Außerdem hatten wir 2 Balkone mit Meerblick.

• Gut
  • 3 A la carte-Restaurants, Hauptrestaurant, Strandrestaurant und div. Bars. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und tägl. unterschiedlich. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Küche ist international.

• Gut
  • Freundliches Personal in den Rstaurants, Bars und Rezeption. Das meiste Personal konnte einigermaßen Deutsch verstehen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Unmittelbar am feinsandigen Stand gelegen. Nächste Ort Belek 5km und Flughafen in Antalya 40 Fahrminuten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel günstig zu bekommen.

Vielseitige sportliche und andere Freizeitgstaltungen werden angeboten. Die Animation ist sehr bemüht. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool wie auch am Strand in einem sehr guten Zustand und auch ausrichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise