Das Hotel war in einem guten Zustand. Teilweise wurde zwar noch renoviert und der Strand war noch nicht gemacht (was aber für diese Jahreszeit normal ist), trotzdem waren die Zimmer absolut klasse und die Lage war auch sehr schön. Die hoteleigene Disco ist ebenfalls cool, da der DJ echt super auflegt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Auch Jüngere kommen voll auf ihre Kosten, da eine Disco mit ziemlich aktuellen Charts und House läuft und viele Trainingslager regelmäßig da sind. Übrigens finde ich nicht, dass diese sich besonders schlecht aufgeführt haben! Alles in allem ist das Hotel einfach großartig, ich denke in der Hauptsaison noch viel mehr.
Die Zimmer waren großartig! Alle Zimmen bestehen aus 3 Betten, die mit LCD-Fernseher und einem Wasserkocher ausgestattet sind. Es sind ca. 30 qm die mit einem Teil Schlafbereich und einem 2. Teil (der mit 2 Treppenstufen abgegrenzt ist) , den Wohnbereich mit moderner Couch und Sessel. Die Minibar wird mit Wasser und Trinkpäckchen täglich befüllt. Das Bad war ebenfalls sehr schön, denn es hatte eine große begehbare Dusche mit einem riesigen Duschkopf an der Decke. Der Balkon ist klein aber fein.
Das Essen war vielfältig und lecker. Besonders Salate, Obst und Kuchen gab es immer reichlich. Klar war das Essen ab und zu auch mal lauwarm, was wohl eher daran lag, dass man nochmal ein wenig rumgeschaut hat, bevor man sich gesetzt und gegessen hat. :D Die Pizza ist jedenfalls absolut zu empfehlen! ;) Die Tische waren immer sauber und mit Rot- und Weißwein, sowie Wasser versehen. Die Getränke dort sind Markenware (Pepsi etc), auch die Cornflakes sind eindeutig von Kellogs. Das einzige was mir nicht so gefiel, waren die wenigen Unterschiede von Mittagessen zu Abendessen. Das Essen war hier leider oft sehr ähnlich.
Das Personal war sehr nett, insbesondere im Restaurant und an der Lobbybar, manchmal hat es allerdings ein wenig gedauert, bis man nach Getränken gefragt wurde. Die meisten haben Deutsch gesprochen, der Rest so, dass man sich trotzdem verständigen konnte. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Da wir erst spät am Abend abflogen, konnte wir ebenfalls unser Zimmer problemlos länger behalten.
Das Hotel ist an einem hübschen Strand gelegen, außerdem verfügt es über sehr viele Grünflächen, sowie über einen großzügigen Pool. Vom Flughafen braucht man eine gute halbe Stunde bis zum Hotel. Das Hotel verfügt weiterhin über sehr viele Fußballfelder, Tennisplätze und nebenan ein riesiger Golfplatz. Demnach waren auch sämtliche Gäste Sportler. Bis nach Cadryie dauert es mit der Dolmus 10-15 Minuten und kostet hin 1,50 Euro und zurück 1,00 Euro (weil die Strecke da nur 5 Minuten dauert bzw kürzer ist). Die Shops lohnen sich da durchaus, da die Qualität der Kleidung dort nicht schlecht ist.
Der Pool wurde zwar erst in unserer 2. Woche befüllt, aber da war er sauber. Die Animateure sind teilweise noch sehr jung und ein wenig aufdringlich, wenn man ihnen aber sagt, dass man kein Interesse an Boccia hat, ist das auch ok. Das Abendprogramm war super. Es gab stets Livemusik (Schlager und Volksmusik) und ein extra Abendspecial, wie Bingo, eine Comedyshow oder Karaoke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|